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sábado, 7 de agosto de 2010

ESPAGUETTIS CON SALSA DE PESTO ROJO





INGREDIENTES
  • 100 g de tomate seco, (no conservado en aceite)
  •  75 g de queso parmesano, en trozos
  •  40 g de queso curado, en trozos
  •  25 g de piñones
  •  1 diente de ajo
  •  1  tomate maduro
  •  150 g de aceite de oliva
  •  400 gr de espaguettis


PREPARACIÓN:

* Cuece la pasta de la manera habitual

* Ponga  los tomates secos en el vaso y píquelos programando 10 segundos, velocidad 10, retire y reserve
* Ponga ambos tipos de queso en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 10.
* Añada los piñones y el dientes de ajo y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
* Incorpore los tomates secos picados y reservados, el tomate fresco y el aceite de oliva y programe 1 minuto, velocidad 5 para obtener una masa homogénea.


Notas:


* Para conservarlo introdúzcalo en un tarro hermético, cúbralo con una capa fina de aceite de oliva, cierre el tarro y guárdelo en el frigorífico.
* Cuidado con la cantidad que echáis a la pasta ya que tiene un sabor bastante fuerte aunque delicioso. Os aconsejo que añadáis un chorrito de aceite de oliva para que quede más suave el conjunto

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