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viernes, 17 de septiembre de 2010

PASTEL DE PESCADO II

Otra recetita de pastel de pescado, ¡y cada cual más buena! aunque no pueden ser más diferentes, ésta receta lleva nata y no tomate como la otra, y está espectacular, a mi me encanta, aunque mi marido no puede decir lo mismo, jeje, pero es que no es muy amante del pescado, pero se tiene que aguantar, si la niña come de todo, ¡él también! jajajaja
Esta receta está sacada del blog de Natalia, que os recomiendo a todos: www.cocinavaroma.com
¡Espero que os guste!











INGREDIENTES

  • 500 g de merluza, sin piel ni espinas, desmenuzada.
  • 2 puerros cortados en rodajas grandes.
  • 1 cebolla pelada y cortada a cuartos.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 200 g de nata para cocinar.
  • 50 g de queso cremoso.
  • queso rallado Emmental, la cantidad va a gustos.
  • 2 huevos.
  • sal.
  • pimienta.
  • perejil picado

    Opcional y recomendable: 200 gramos de gambas crudas
PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Introducimos en el vaso el puerro y la cebolla y lo picamos todo 6 segundos en velocidad 5. Con la ayuda de una espátula bajamos los restos de las paredes.
    1. Agregamos el aceite y sofreímos durante 11 minutos en temperatura varoma, velocidad 2.
    1. Añadimos la nata, el queso cremoso, los huevos, la pimienta y la sal. Lo mezclamos durante 10 segundos en velocidad 3.

    5. En una fuente de hornear ponemos la  merluza junto a las gambas bien repartido, y vertemos la mezcla del vaso por encima. Espolvoreamos con queso rallado por encima y lo ponemos en el horno 200º, 15 minutos. Finalmente gratinamos unos minutos hasta que tome un color dorado

2 comentarios:

  1. Elisa, desde que la puso Natalia en su blog la hemos hecho varias veces, y tienes razón a los niños les encanta. Besitos.

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  2. Riquísimo!
    Descubrí ayer tu receta (y también tu blog... ai, ai, ai! jeje) y hoy mismo ya lo he querido probar. Suave, delicioso, y encima muy fácil de hacer! Gracias Elisa, y adelante con el blog!
    Un besazo
    Laia

    ResponderEliminar

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